Элла Суханова хочет избавиться от квартиры, где планировала жить с Игорем Трегубенко 0

Когда Элла Суханова и Игорь Трегубенко впервые заговорили о разводе, уже тогда упомянули, что у них возникли некие имущественные вопросы, решение которых займёт время. При этом многие понять не могли, что бывшие участники так активно делят, ведь они не успели обзавестись недвижимостью и ценным вещами, что могло усложнить бракоразводный процесс. Но как выяснилось чуть позже, разговоры ребят на Поляне о вложении денег в долевое строительство оказались вовсе не темой для эфиров, а истинной правдой. Все те средства, которые они заработали на Доме 2, супруги потратили на приобретение жилья, правда свить там семейной гнездышко так и не успели, ведь дом до сих пор еще не построили, пишет сайт dom2.tw.

И только спустя почти год после развода Элла Суханова решилась рассказать о судьбе той самой квартиры, которая теперь полностью принадлежит только ей: «Когда мы с Игорем были в браке, приобрели недвижимость в новостройке. Полтора-два года назад она должна была быть сдана, но нам попался недобросовестный застройщик. Он вывел деньги и забросил стройку. В течение года наняли нового застройщика, и нам пришлось нанимать адвоката, собирать все документы, чтобы доказать свои права на собственность. В этот момент мы с Игорем разошлись, но мы решили объединиться для того, чтобы выиграть суд и понять, как делить квартиру. Я предложила Игорю выкупить его долю. Он согласился. Сейчас дом достраивается, и в начале нового года будет раздача ключей. Не уверена, что буду в ней жить, так как это воспоминание о прошлых отношениях. Скорее всего, я буду ее сдавать. Хотя есть мысли продать эту квартиру и купить новую».

Подписчики бывшей участницы полностью ее поддержали, посчитав, что лучше начать жизнь с чистого листа, а если есть возможность сделать это в новой квартире, то не следует ее упускать. И в который раз прозвучали слова о том, что Игорь и Элла являются приятным исключением из правил, ведь они чуть ли не единственные домовцы, которые сумели расстаться без публичных ссор и скандального раздела имущества.

Источник: dom2.tw