Элла Суханова ничуть не жалеет о содеянном 0

Больше года в сети ходили слухи о разводе супругов Трегубенко, но только на прошлой неделе Элла подтвердила, что они с Игорем приняли решение расстаться. Бывшие участники отправились в ЗАГС и подали заявление о расторжении брака, а уже через месяц они получат официальный документ. Супруги пока не готовы говорить о том, что именно послужило причиной расставания, и если Игорь просто молчит, игнорируя любые вопросы на эту тему, то вот Элла честно призналась, что пока ей очень тяжело говорить про развод, к тому же она не хочет показаться жалкой, пишет сайт dom2.tw.

Не всем эта новость понравилась, и хотя у Трегубенко и Сухановой не было детей, многие посчитали, что молодые люди слишком поторопились, ведь они могли дать друг другу еще один шанс, позабыв обо всех обидах. Несколько дней девушку буквально одолевали подобные советчики, призывали одуматься, ведь у нее впереди есть еще целый месяц, в течение которого она все еще может исправить.

Элла долго терпела и даже пыталась не обращать внимание на настырных пользователей, которые пытались научить ее жизни, но все же не выдержала и ответила всем тем, кто так переживает из-за развода с Игорем Трегубенко. «…Открою для вас штору реальности: в тот день подачи заявления мы сидели в ОЧЕРЕДИ и были четвёртыми, вы только вникните в суть — Очередь из людей, не хотящих быть друг с другом. И это обычные люди, не публичные, как вы пишите, это две пары с детьми маленькими и уже с решениями из судов, одна молодая пара, которая по возрасту уж точно не прожила друга другом 15 лет и мужчина достаточно молодой, получивший письмо из суда о решении! И ничего их не останавливает, ни маленькие дети, ни жил площадь, ни маленькая зарплата- Ничего!!!! И ничего страшного не случилось, люди просто не смогли и хотят быть счастливыми, а не жить стереотипами и подстраиваться под мнение недалеких комментаторов чужих жизней, хотя в своей может быть в сто раз хуже или у них она вообще отсутствует! Лучше сто раз попробовать, чем всю жизнь жалеть», — написала рассерженная девушка, призывая не решать за нее.

Между тем ее пока еще супруг Игорь Трегубенко стал появляться на публике с Натальей Бичан, которая некогда преподавала на проекте хореографию. В сети сразу же появились слухи о том, что именно Наташа повлияла на решение супругов о разводе.

Источник: dom2.tw