Елизавету Кутузову перепутали с Александрой Гозиас 0

Зрители проекта уже давно заметили, что съемочную площадку наводнили абсолютно одинаковые девушки. Нос, губы, скулы, пышный бюст, волосы, огромные ресницы – все это сделано как под копирку, поэтому новых участниц даже путают. Об этом пишут и выбывшие герои шоу, которые не поддались соблазну и не отправились в клинику пластической хирургии, побоявшись лишиться своей индивидуальности. Либерж Кпадону , к примеру, и вовсе считает, что уже через несколько лет будет зазорно иметь свой нос или грудь, и такого человека буду считать «белой вороной», пишет сайт dom2.tw.

Но девушки в погоне за красотой и идеальной внешностью не обращают внимания на тех, кто призывает сохранить свое лицо таким, каким создала его природа, и их совсем не заботит, что они будут похожи на кого-то еще. Недавно подобные переделки сыграли злую шутку с Елизаветой Кутузовой и Александрой Гозиас , которые за последние несколько лет изменили у себя все, что только можно, и если первая обращалась к лучшим хирургам столицы и сама платила за работу, то вот Саша все больше ходила по рекламным клиникам, однако результат у них оказался примерно одинаковым.

Несколько дней назад Лиза выложила в профиль свой снимок и порассуждала о том, где лучше растить детей и давать им образование. Однако пользователей привлекли вовсе не мысли молодой мамочки, а то, что Лиза оказалась невероятно похожа на Сашу, а многие и вовсе решили, что перед ними Гозиас. Кутузова никак пока не отреагировала на замечание о том, что схожа с коллегой как две капли воды, а фанаты попросили любимицу больше не экспериментировать со своей внешностью.

Источник: dom2.tw