Елизавета Триандафилиди познакомилась с родственниками Алексея Чайчица 0

После отрыва на Бали Лиза и Алексей колесят по колоритным просторам Белоруссии. Недавно они неплохо зажигали в Минске. Видео их посещения одного из ночных клубов города стало даже на некоторое время хитом просмотров для любителей эротического танца. Из столицы ребята направились в небольшой живописный городок Белоозерск, где встретились с близкими Чайчица. Избалованная красотами европейских столиц и экзотических островов Лиза впечатлилась провинциальной прелестью этих мест и даже прошлепала по лужам босиком в компании маленьких племянниц Леши. Гламурная пара не могла не порисоваться своей успешностью. Пара привезла ценные подарки. Сестре Алексея и ее девочкам достались новенькие смартфоны и планшеты, а маме парня преподнесли бриллиантовые серьги.

Однако, Триандафилиди поспешила отметить, что презенты не были хвастовством. По ее мнению, в этой семье больше внимания уделяют человеческим отношениям, поэтому девушка чувствовала себя очень уютно, тепло и кофортно. Она поблагодарила хозяев за душевное богатство и выразила свое удовлетворение визитом. Кузина Леши тоже не осталась в долгу и расхвалила щедрую будущую невестку. Она назвала ее первой красавицей проекта. Отметила, что в ней чувствуется доброта и открытость. А дочки сестры экс-участника вообще не отходили ни на шаг от звездной тетеньки. Ну и конечно поблагодарила за подарки и найденное для приезда время.

Такой пиар-ход, в виде поездки в провинцию, оценили и поклонники. Они рассыпались в комплиментах, называя ребят идеальной парой, желая счастья и благодаря за такую искреннюю любовь, глядя на которую хочется жить. И никто ни словом не упомянул о вызывающем и скандальном поведении на Бали, где пара ежедневно демонстрировала свою страсть к демонстрации обнаженки. А Лизе в этот раз решили не напоминать, что пока она нянчилась с чужими детьми, ее собственная дочка даже понятия не имеет, где мама и почему ее так долго нет. Но влюбленные, похоже, люди контрастов и мастера игры на эмоциях общественности. Накалив до края нервы пользователей своим эксгибиционизмом, они решили теперь побренчать на душевных струнах сентиментальности. Ход правильный, на таких перепадах можно долго оставаться на виду и не позволять забывать о своем существовании. Куда Елизавета и Леша двинут дальше неизвестно, но эта поездка обязательно даст много новых тем для обсуждения и пощекочет нервы любителей наблюдать за чужой жизнью.

Источник: dom2.love