Елизавета Кутузова успокаивает будущих мамочек 0

Мало кто ожидал, что некогда беззаботная тусовщица Елизавета Кутузова вдруг станет примерной женой и матерью. А ведь еще несколько лет назад Лиза искала свою любовь на скандальной телестройке, хотя ходили слухи, что на Доме 2 Кутузова отчаянно пытается избавиться от наркотической зависимости, и не всегда ей это удавалось. Но в один прекрасный момент девушка вдруг заявила о том, что уходит с телестройки, так как за периметром повстречала того, кого полюбила всем сердцем, пишет сайт dom2.tw.

И Лиза не соврала, ведь уже менее, чем через год бывшая участница вышла замуж, а еще через месяц стала мамой. Кутузова все это время скрывала беременность, да и малышку она не показывает своим подписчикам до сих пор. При этом полгода назад девушка родила второго ребенка, и на этот раз на свет появился уже мальчик. Теперь Елизавета является заботливой мамочкой двоих очаровательных деток, чему она невероятно рада, как и тому, что в ее жизни появился мужчина, с которым они создали крепкую и любящую семью.

Подписчики гордятся своей любимицей, которая отлично справляется со своими новыми обязанностями, при этом не забывает и о себе, демонстрируя отличный внешний вид, хотя материнство не всегда является спутником внешней привлекательности. Но на этот раз бывшая участница не стала рассказывать о том, как сохранить стройную фигуру или как бороться с коликами у новорожденных, Лиза решила успокоить всех тех, кто еще только готовится стать матерью, но боится предстоящих родов: «Для меня, роды-это, что-то настолько крутое. Я обожаю схватки, эту боль…(я маньяк). Если бы мне сказали, прямо сейчас — рожай, поеду и рожу. Поэтому милые девочки, которые сейчас в положении…не бойтесь! Все у вас хорошо пройдёт и никого не слушайте, кто говорит, что роды это ужас. Роды — это прекрасно». И хотя не все женщины были согласны с мнением Кутузовой, многие отметили, что она сделала отличную попытку успокоить беременных девушек, которым еще предстоит узнать, что такое роды.

Источник: dom2.tw