Элину Камирен похвалили за патриотизм 0

Многие поклонники Дома 2 всегда относились с прохладцей к Элине Камирен и упрекали ее за чрезмерное высокомерие и любовь ко всему заграничному. Бывшая участница знаменитой телестройки с первого дня на проекте заявляла, что она очень богата (имеет интересы в нефтяном бизнесе) и на шоппинг ходит с суммой, не меньшей, чем полмиллиона рублей, что большую часть времени проводит за границей, а всех граждан России называла  не иначе как «совок». К критике поклонников шоу Камирен относилась с пренебрежением, однако, даже уйдя за периметр, продолжала зарабатывать на их интересе к ней, как участнице шоу. В частности, создала свой видеоканал, на котором рассказывает подписчицам, как найти богатого мужа.

В одном из последних видеороликов Элина Камирен поделилась особенностями «охоты» в Америке, точнее, в Лос-Анджелесе. И рассказала о тех трудностях, которые поджидают в этой стране россиянок.  Каково же было удивление поклонников, когда они услышали, как Камирен начала вдруг критиковать Америку и хвалить Россию?! Причем высказалась бывшая строительница любви сразу по нескольким пунктам. Во-первых, по словам Камирен, медицина в России лучше и дешевле, чем в Америке. В частности, услуги стоматолога и пластического хирурга в нашей стране стоят гораздо меньше, а качество их, по мнению Элины, гораздо лучше. Во-вторых, она признала, что наши девушки и в самом деле лучше американских, причем не только внешне, но и воспитанием, отношением к жизни и т.д. А еще она посетовала на чрезмерную феминизацию американского общества и подчеркнула, что Россия в этом смысле ведет более разумную политику.

Телезрители оценили перемены, произошедшие в бывшей участнице Дома 2, и похвалили ее за перемены . «Неужели Камирен отказалась от понтов?», — удивленно заметили одни. На что другие им ответили: «Ну, понтов там еще хватает. А вот я заметила зарождающееся чувство патриотизма. Наелась нефтевышка заграничного!»

Источник: dom2.tw