Элина Камирен распродает гардероб, а Феофилактовой жаль поделиться 0

Бывшие участницы телепроекта Дом 2 довольно часто на своих страницах в Инстаграм устраивают распродажи собственных вещей. Стало известно, что Элина Камирен распродает гардероб, а Феофилактовой жаль поделиться с подписчицей, которая так мечтает стать похожей на Женю. Даже одного платья жалко, ведь всем помочь Феофилактова не может. Только комментарий с просьбой отметила, неужели не может хоть что-то выделить из своего обширного гардероба?
Элина Камирен распродает гардероб, а Феофилактовой жаль поделиться
В этом плане намерение Элины Камирен устроить распродажу, включая не только обувь, которая ей мала или не подходит по размеру, выглядит намного честнее. Выросла нога у матери Сашеньки Задойновой после родов во времена участия в телепроекте Дом 2, вот и решила старую обувь времен проекта распродать. В ход и любимое платье пошло, только судьба фиолетовых резиновых сапог не известна.

Ответ же Евгении Феофилактовой с отказом в помощи, может быть, откроет глаза наивным подписчицам и фанатам, что их кумиры предпочтут заработать на обносках, а не пожертвовать их тем, кто с таким восторгом к бывшим звездам Дома 2 относится?

Источник: ШЛОК