Елена Хромина прямо со стройплощадки отправилась в неврологическую лечебицу 0

Несколько дней назад Елена Хромина устроила истерику на стройке, заявив, что уходит окончательно и бесповоротно. Бородина отпустила ее, настояв на возвращении. Участница не осталась в Москве, а рванула прямиком в до боли родной Липецк. В соцсетях она публикует информацию о том, как много времени проводит с родными и близкими. Однако, тщательно скрывает, что перед этим, едва ли не с поезда, попала на больничную койку неврологического отделения. Врачам пришлось ставить капельницы и проводить другие восстановительные процедуры, чтобы привести пациентку в норму. Еще на поляне, в вечер отбытия, она жаловалась на нервное истощение. Даже домашние по приезду заметили, что с днвочкой что-то не так. Мать даже уговаривала ее пройти полноценный курс реабилитации.

Больницей все и должно было кончиться. В последние недели присутствия на Доме 2 Хромина распространила и собрала столько негатива, что он лился буквально с экранов телевизоров на зрителей, когда Лена попадала в кадр. Ее поведение даже в одиночестве вызывало тревогу. Блондинка часто не к месту лила слезы, у нее полностью отсутствовало желание что-либо делать. Многие поклонники даже заметили, что она все меньше следит за собой. Такие депрессивные периоды сменялись моментами необоснованной агрессии по отношении к некоторым коллегам. Все началось с ухода Саймона, избившего Елену напоследок. Попытка забыться в объятиях Шароварова закончилась полным провалом. Он не стал бросать свою избранницу Шеву ради закатывающей истерики и скандалы татуированной красавицы. Последние жизненные соки высосала откровенная неудача во время дебюта в качестве ведущей «Пламени любви«. И ребята и фолловеры после эфира, как стая бешеных собак, набросились на девушку, признав за ней полное отсутствие таланта и ярко выраженную бездарность.

 

Некоторые хейтеры усомнились в правдоподобности информации о нахождении в клинике. Они настаивают на том, что Лене необходимо твердо доказать, что ее поступок с заявлением об уходе действительно вызван проблемами со здоровьем, как, впрочем, и другие выходки. Мол, что вы от меня хотите, я больна на голову, у меня и справка есть. На самом деле причины стремления вырваться за периметр кроются совершенно в другом. У девушки есть на воле некоторые сложности юридического характера, связанные с получением солидного капитала, доставшегося в наследство. Прямо объяснить это на всю страну, конечно же, было нельзя, поэтому пришлось разрабатывать план побега.

Источник: dom2.love