Елена Хромина против Марго Овсянниковой: победила Марина Африкантова 0

На прошлой неделе народ ругал Марину Африкантову . Несчастную раскритиковали в пух и прах за попытку стать ведущей.  Даже фанаты девушки признали, что ей надо подучиться, чтобы достичь определенных высот в этом деле. Да и сама Марина после шоу рыдала и уверяла, что больше ни за что не выйдет на сцену. Однако последнее ток-шоу «Пламя любви» продемонстрировало, что оплошности  Марины – мелочь в сравнении с тем, что продемонстрировали нам новоявленные ведущие.

Вообще,  ставя Елену Хромину в пару с Марго Овсянниковой, руководство Дома 2 прокололось дважды.  Во-первых, оно признало, что сами по себе сюжеты «Пламени любви»  — полная туфта, не способная надолго удержать внимание зрителей. Именно поэтому понадобился  дополнительный конфликт для «поднятия градуса». А во-вторых, оно, руководство, не слишком удачно подобрало  тех, кто будет поднимать этот самый градус. Да, у Лены Хроминой и Марго Овсянниковой давний и незатихающий конфликт. Однако обе они слишком эгоцентричны и зациклены на себе. А главное, и Лена и Марго —  «герои-одиночки», которые не могут работать в команде.  Они и на проекте были интересны не в паре, а тогда, когда уводили  парня или не давали его увести. Самое интересное у них происходило в период одиночества. Находясь в отношениях,  они затухали через неделю.

Словом, тандем ведущих Марго Овсянниковой и Елены Хроминой привел к тому, что «Пламя любви» превратилось в обычный огонь, сметающий на своем пути все креативные задумки сценаристов.  Сгорело синим пламенем ваше «Пламя любви», господа! Зрителям было наплевать на истории участников шоу. Они просто ждали, когда Овсянникова в очередной раз перебьет Хромину, и как Хромина подцепит за это Овсянникову.  Да и у самих горе-ведущих не читалось на лице даже малейшего интереса к гостям. У меня сложилось впечатление, что в тот момент, когда говорили приглашенные, Марго и Лена подыскивали,  как и за что подколоть оппонентку. Разговор, вернее, спор шел между Хроминой и Овсянниковой, а не между гостями и ведущими.

Вывод из всего увиденного напрашивается сам собой: Хромина и Овсянникова, как ведущие, проиграли Марине Африкантовой.

Понимаете, проблема Марины в том, что она очень старалась и перестаралась. Она хотела быть хорошей ведущей (а не участницей Дома 2!), внимательно слушала гостей, отчетливо говорила и старалась заинтересовать аудиторию. Словом, Марина старалась вести шоу, а не демонстрировала свою яркость.  А Марго с Леной было абсолютно плевать и на ток-шоу, и на гостей, и на то, какие  они ведущие. Они решали личный конфликт и «ярчили по-домовски». Но при чем тут «Пламя любви» и телезрители с их историями? Зачем создавать какое-то шоу, если участники занимаются тем же, что и в периметре – выясняют отношения? Обещали помогать зрителям решать их проблемы, а продемонстрировали очередную разборку.

Словом,  Африкантова, как ведущая, гораздо лучше Овсянниковой и Хроминой вместе взятых. Она радеет за дело и хочет научиться (уже пошла на курсы по постановке голоса, судя по слухам). А Хроминой и Овсянниковой на дело плевать. Они, по сути, притащили на работу личные проблемы и конфликты. А это не профессионально!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw