Елена Хромина: отпустили или спровадили? 0

Вчера в эфире Елена Хромина покинула проект. Собралась спешно, ушла в ночь.  Похоже это было на бегство. Но в сообществах говорят про изгнание и про то, что Марго Овсянникова вышла в давнем противостоянии победительницей. Боюсь, что нарвусь на словесный кулак антиков, но против истины не попрешь: победила Хромина! Марго Овсянникова осталась со своей злобой и завистью на дне… Где ей, собственно, и положено быть с ее профессией.

Вообще, эфир был супер! Особенно лобное. Понятно было, что Хромина не знала уже, как сбежать из этой  «обители любви». А все дело в том, что она перешагнула через ключевой срок в 100 дней, следовательно, контракт был подписан, и уходить по собственному желанию без проблем ей бы не удалось (юристы проекта тщательно выверили все пункты). Словом, Хроминой пришлось отпрашиваться и выклянчивать. Отсюда и ее последние выпады, отсюда и надпись на лбу, отсюда и срывы. Вменяемые коллеги поняли, что это предел, поэтому шоу на костях коллеги устраивать не стали. (Гриценко! Получи лично от меня корону настоящей Легенды! Достоин!) Бородина пыталась дожать. И выглядела бледно. Она хотела поддеть Хромину за крючок «самости», но не получилось. Хромина цепляться наотрез отказалась. Устала… И не отбила подачу.

Впрочем, Бородина всего лишь делала свою работу. Гораздо хуже выглядела Овсянникова. Подтвердила свое звание змеи… пардон, «доброй девочки»: потребовала от соперницы признать, что именно она, Марго Овсянникова, номер один. Хромина и тут продолжать игру не стала и уважила вечную соперницу. И вот именно в этот момент Лена в моих глазах стала настоящим (не проектным) победителем. Потому что показала, что есть вещи поважнее, чем проектные «движухи».

И последнее. Почему Марго все-таки  осталась на дне? А потому ради проекта она пошла на многое. У Хроминой есть занятие, которое привлекает ее гораздо больше, чем устраивать шоу на шоу. Она  просто подурачилась на проекте (удачно или нет – другой вопрос). Но призвание у нее другое: рисовать. И ради этого она готова на любые жертвы. Проект для нее не предел мечтаний. Что же касается Марго, то она предпочла макнуться несколько раз в грязь (тему ее прошлого разбирали на нескольких ток-шоу и она подыгрывала… потому что платили хорошо!), выставить проституткой бывшую подругу, ужалить упавшего врага. И все это ради того, чтобы остаться у заветной кормушки. Потому что ничего другого она не умеет. Только тело свое продавать, да грязные шоу на грязном шоу устраивать!

Об одном прошу Хромину: Лена, не возвращайся в эту клоаку!  Иди вперед и подальше от этого места! Хотя… персонажем  ты, как и твоя соперница, была интересным…

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw