Елена Баранова хочет в группу SEREBRO 0

После того, как Елена Баранова покинула телестройку, она никак не может определиться, чем ей заняться. То девушка возвращается в Украину, то остаётся в Москве, то снова просится на «Дом 2» к лучшему мужчине в её жизни Артёму Сороке, то даже с жизнью прощается. В конце концов Елена определилась, кем хочет видеть себя в будущем. Как ни странно, но девушка решила связать свою жизнь с эстрадой. Недавно покинувшая телепроект «Дом 2» Елена Баранова решила сменить телевидение на эстраду. Девушка записала кавер-версию на песню «Притяженья больше нет» и теперь мечтает о том, чтобы стать участницей обновлённого состава группы SEREBRO, сообщает dom2reality.ru.

Для съёмок видео на кастинг Елена Баранова не забыла надеть платье с глубоким декольте, однако у неё совершенно выпало из памяти, что она не имеет ни голоса, ни слуха. Это ничуть не смущает Елену. Она не оставляет надежды стать одной из участниц популярного коллектива и пропускает критику фоловеров мимо ушей.

«Лена, ты же петь совсем не умеешь», «Очень смешно», «Лена, тебе лучше в комики идти», «Неужели ты думаешь, что Фадеев на твоё декольте поведётся», «Ты бы сначала пару уроков вокала взяла, а потом перед камерой выделывалась» — комментировали вокальные способности Елены Барановой подписчики.

Стоит отметить, что продюсер SEREBRO Максим Фадеев неоднократно говорил о своём нежелании работать с бывшими участниками «Дом 2». По словам Максима, ему хватило Олега Майями, чью репутацию после скандального реалити пришлось отмывать не один год, а это с учётом того, что Олег вёл себя на шоу вполне прилично, чего нельзя сказать о Елене.

Источник: dom2reality.ru