Екатерина Зиновьева опровергла слухи о расставании с Денисом Давыдовым 0

Несколько недель назад Екатерина Зиновьева приняла волевое решение и добровольно отказалась от съемок на Доме 2 ради любви. Она узнала, что мужчина, который покорил ее сердце, уходит с проекта из-за выгодного предложения по работе, поэтому отправилась вслед за ним. Денису Давыдову было очень лестно, что Катя простила ему предательство на Острове любви, поэтому принял такую жертву и пообещал преданно ее любить, пишет сайт dom2.tw.

Уже тогда появились первые предположения о том, что ребята разыграли спектакль по настоянию редакторов, ведь обычное изгнание «тухлых» участников мало интересно публике. А вот эффектный уход в стиле «жены декабриста» заметно повышает рейтинги. Нечто подобное в свое время сделали с Либерж Кпадону , выставив ее за ворота в один день, подсластив горькую пилюлю привлекательным Никитой Говорухиным, который пожелал поддержать свою музу.

Подозрения еще больше усилились сразу после того, как Денис отправился работать в Китай, при этом Катя осталась в родном Красноярске, хотя предполагалось, что уедут они вместе. Давыдов сразу поспешил оправдаться, уверив подписчиков в том, что проектную девушку он не бросал, а всего лишь оставил на время. Теперь настала очередь и самой Кате убеждать пользователей в том, что у них все хорошо: «…Денис уже замучился как и я отвечать на одни и те же вопросы. Запрещённые вопросы: 1-Вы с Катей, Катя вы с Денисом вместе (Да) 2-Вы ушли с проекта (Да) 3- Она приедет в Китай (Нет) 4-У вас все хорошо (Да) 5-Не жалеете , что ушли с проекта (Нет) 6-Почему она не приедет в Китай( Нет смысла) 7- Она тебе не подходит ( Подходит) 8- С Друзьяк общается Денис? (Ни в коем случае) 9- Когда вы будете вместе (Как закончит работу в Китае) 10- Вы потом в Москву (Да) Прошу. Не спрашивайте это больше! Ответы не поменялись!!!».

Но чем больше эта парочка оправдывается, тем очевиднее развязка этой истории, которая случится уже очень скоро. Ребята напишут о том, что не прошли испытание расстоянием и временем, объявят друг друга друзьями, а через некоторое время и вовсе забудут о том, что их связывало на Доме 2, и так оканчивается большинство проектных романов.

Источник: dom2.tw