Екатерина Токарева вместе с Юрием Слободяном вернулись в Россию 0

Катя Токарева и Юра Слободян соскучились по родине. Пара отправилась в Ростов, и сейчас они прогуливаются по аккуратным улочкам, обсуждая совместные планы на ближайшее будущее. Из России они уехали полгода назад и переехали в польский городок Познань. Своего любимого кота они оставили в России, но обещали вернуться за ним, и, похоже, сейчас кота ждет переезд. Несколько месяцев назад Екатерина Токарева и Юрий Слободян покинули Россию, отправившись жить в Польшу. Своего кота они не смогли взять с собой, так как на него на тот момент не были оформлены документы. За ним присматривала бабушка Кати, но влюбленные планировали его забрать и вернулись за ним, сообщает dom2reality.ru.

Катя уже поделилась с подписчиками видеороликом встречи с котом. Она отметила, что кот их совсем не забыл и был очень рад тому, что они наконец-то встретились. Кот был настолько счастлив, что совершенно не скрывал эмоций. Видимо, животное рассчитывает, что его все-таки возьмут с собой в этот раз.

«Мы дома, котик нас не забыл. И никак не может забыть божью коровку именно маленькую! Постоянно ее потом ищем по квартире», — подписала Катя видео.

Девушка дала понять, что они в Ростове ненадолго. Сидеть дома они не планируют, уверила она всех подписчиков, интересующихся их дальнейшими планами. Пока что пара прогуливается по красивому городу, который уже завершил подготовку к предстоящему Чемпионату мира по футболу.

Раньше Катя жаловалась на жизнь в Европе. Девушке было трудно привыкать к тому, что даже привычного набора продуктов там не достать. Когда она захотела приготовить салат из крабовых палочек, то несколько дней искала основной ингредиент. Подписчики сочувствовали девушке.

Источник: dom2reality.ru