Екатерина Скютте сбежала с проекта 0

Екатерина Скютте – одна из самых загадочных и неординарных участниц Дома 2. Девушка сразу смогла заинтриговать и кастинг-службу Дома 2, и участников и телезрителей. Но в периметре новенькая участница особо «чудить» не стала и грязных историй старалась избежать. Ведущие, по мнению зрителей, с завидным упорством «подсовывали ей всякий сброд» в качестве потенциальных кавалеров, но Катерине удавалось уклониться от назойливых и неприятных ухаживаний и достойно выйти из всех ситуаций. Впрочем, терпения участницы хватило ненадолго.

Как стало известно из вполне достоверных источников, Екатерина Скютте покинула проект. В Интернете  ходят слухи, что ушла девушка со скандалом. Говорят, была драка, и Скютте, как зачинщицу, выпроводили за ворота. Однако мнения телезрителей на этот счет разошлись. Мало кто поверил, что неординарную участницу именно выгнали. Большинство уверено, что она сама сбежала с проекта. А в качестве доказательства зрители припомнили, как несколько дней назад Катя Скютте уже собирала свои вещи и хотела уйти. Тогда ее уговорили. А на этот раз, по всей видимости, девушка не стала никого слушать и довела дело до конца.

Сейчас поклонники Дома 2 спорят о том, как обставят уход Екатерины Скютте в эфире? Большинство знатоков шоу считают, что уйти с миром у красавицы вряд ли получится. Скорее всего, сотрудники шоу напоследок выбросят в Интернете какой-нибудь компромат. К таким же выводам пришли и фанаты Екатерины: «Все по проверенной схеме! Начали про драку, дальше напишут, что эскортница», «До чего же достали их затертые сценарии? Почему не сказать, что просто ушла? Нет, надо в грязь макнуть!», «Вы что? Из дома 2 сам никто не уходит. Всех гонят. Даже тех, кто бежит на второй день после прихода», — написали поклонники в комментариях.  

Источник: dom2.tw