Егор Холявин серьезно «подставил» свою подругу 0

Несколько недель назад Кристина Дерябина переполошила подписчиков новостью о том, что нашла своего друга Егора Холявина в квартире без сознания. Девушка длительное время не могла дозвониться парню, поэтому вместе с сожителем отправилась к нему домой, где и увидела его без чувств посреди комнаты. Ребята вызвали скорую и стали ожидать вердикта врачей, и те не предвещали ничего хорошего, пишет сайт dom2.tw .

Много дней бывший участник провел в реанимации, а поклонники проекта не могли его понять, ведь до этого он уже длительное время лежал в больнице после неудачной операции, однако отказываться от идеи стать Кеном не собирался. И как только Егор пришел в себя, то первым делом принялся собирать деньги на лечение, уверяя наивных пользователей в том, что без этих средств не выживет.

Кристина Дерябина старалась вместе с бывшим коллегой, призывала поверить в реальность всего происходящего , лила слезы и умоляла помочь Егору. Однако все эти старания оказались напрасными, слишком часто Холявин попадал в скверные истории из-за многочисленных обвинений в мошенничестве. Поэтому желающих помочь деньгами бывшему домовцу оказалось не так уж и много.

И публика оказалась права, ведь еще недавно умирающий Егор Холявин уже отлично проводит время в одном из самых престижных и дорогих курортов мира Куршевеле. Не постеснялся мужчина опубликовать несколько фотографий из отеля, чем, собственно, никого особо не удивил, ведь зрители отлично знают, кто такой Егор, и на что он способен. А вот Кристине Дерябиной теперь придется приложить немало усилий, чтобы доказать подписчикам свою непричастность к такому наглому обману.

Источник: dom2.tw