Егор Холявин сделал интимную пластику 0

Звезда реалити-шоу Дом 2 Егор Холявин полтора года назад отважился на смелый эксперимент – он решил сделать ряд пластических операций, чтобы быть похожим на Кена. Его не смущало то, что ради сходства с куклой ему придется рисковать жизнью. Весной этого года ему даже угрожало бесплодие от частого хирургического вмешательства, однако пока этот диагноз не подтвердился. 

Сейчас мужчина пошел на следующий шаг и увеличил детородный орган. Фанаты шокированы откровенным сообщением Егора. Мужчина увеличил свой половой орган с помощью филеров. Как он пояснил, операция стала 16 по счету и обошлась всего в 60 тысяч рублей. Многие пользователи соцсетей сочли этот поступок доказательством неадекватности Егора и посоветовали ему пройти проверку у психиатра. 

«Я три раза приезжал на операцию и передумывал, но вчера решился. У меня не было комплексов, я около года думал нужно ли мне такого рода вмешательство, – поделился Егор. – Сейчас пенис увеличился на 3,5 сантиметра, как в диаметре, так и в длину, но когда спадёт отек, увеличение будет на 2,5-3 сантиметра. Мне может потребоваться коррекция, но об этом я узнаю только в среду. Операция обошлась в 60 тысяч, но ценник индивидуален, в зависимости от строения полового органа».

Источник: dom2.tw