Егор Черкасов хочет строить отношения сразу с двумя близняшками 0

Егор Черкасов рассчитывает заселиться в бунгало вместе с двумя близняшками. Он уверен, что у Валеры Сумарокова ничего не выйдет с недавно пришедшими на проект участницами, так как Нонна Щукина, с которой он сейчас строит отношения, будет бдительно его беречь. Сам Егор уже видит совместную жизнь в бунгало и представляет, как великолепно они там будут уживаться. Похоже, на острове любви скоро организуется целый любовный треугольник. На Сейшелы уже отправились две близняшки — Кристина и Маша Смирновы, которые собирались отбивать Валеру Сумарокова у его девушки, с которой он сейчас строит отношения, сообщает dom2reality.ru.

Девушки уверяют, что спокойно справятся с Нонной Щукиной, и Валера обязательно ответит им взаимностью. Но Егор Черкасов считает, что Сумароков откажет девушкам, а ему останется только оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы их утешить, после чего они вынуждены будут обратить на него внимание.

«К Валере едут две сестры-близняшки. У меня в планах пообщаться с ними поближе, потому что с Валерой, мне кажется, у них ничего не получится. Нонна будет держать оборону. Поэтому, скорее всего, близняшки будут свободны. Был бы интересный вариант заселиться с ними втроем в бунгало», — ответил Черкасов.

Близняшки пока не рассматривают Егора как вариант для отношений. Девушки уверены, что смогут добиться поставленной цели. К тому же, они явно подсознательно рассчитывают на то, что Нонна захочет вернуть себе Егора Черкасова. Недавно ребята пробовали построить отношения, но быстро осознали, что ничего не выйдет.

Егор в первый свой визит на телестройку произвел сильное впечатление даже на ведущую Ольгу Орлову, которая не скрывала, что молодой человек ей понравился. Тогда же Ольга унизила своего ухажера Артема Сороку и потеряла его симпатию — парень переключился на Иру Пинчук.

Источник: dom2reality.ru