Ефременкова насосала на квартиру у бывшего мужа? 0

Юлия Ефременкова стала ведущей Дом-2 в этом году, и ее гонорар возрос десятикратно – если ранее за месяц она могла поиметь в лучшем случае плюс/минус сотню тысяч рублей, то теперь ее доход за этот же отчетный период составляет около полутора миллионов. Неплохая прибавка, не так ли? Но, даже если учесть, что она теперь рублевый миллионер – хватило бы ей такого уровня заработка для покупки квартиры в Москве? На ее окраине – возможно, и то, если бы она копила на нее несколько лет подряд.

Она же не может каждую свою зарплату полностью откладывать на все 100% в копилку, а потом сосать палец и жить на казенных харчах, выделяемых организаторами Дом2 – ей приходится и на себя тратить, так что на руках пере очередной получкой у нее остается в лучшем случае четверть заработанного. Другими словами, не смогла бы она при всем ее огромном желании насобирать на столичную недвижимость за полгода, или сколько она там уже на месте телеведущей сидит. Тем не менее, она таковую купила – и уже начала делать в ней ремонт. Закономерный вопрос – откуда бабки, Юля?

Давайте вместе попытаемся на него ответить. Для начала подумаем, откуда у среднестатистической русской баб вообще берутся денежки в больших количествах? Правильно – из мужского кармана. А кто спонсирует нашу героиню? Явно не Сережа Кучеров, который, хоть и неплохо по жизни устроился, но явно на социальной лестнице стоит ниже своей избранницы, да не на одну ступень. Остаются любовники – и тут на ум первым делом приходит экс-муженек Юлин. Тот самый известный артист театра, фамилию которого она оставила даже после развода. Она ж к нему даже на концерт ходила недавно, а после уединилась и куда-то там они вместе отправились на его машине – и то не слухи, а констатация факта со слов ее подруги, Марго Овсянниковой, составлявшей ей в тот вечер компанию ровно до того момента, пока Юлька не отправилась с бывшим мужем. Куда, зачем, и чем они там занимались тет-а-тет? Кто знает – но уже спустя неделю после того, как «это» случилось, она такая «бац», и приобретает хатку в Москоу-сити. Совпадение? Не думаем…

Источник: dom2.love