Дуэту «Папабаян» нашлась замена 0

Не только Дмитрий Дмитренко втайне мечтает покорять вершины шоу-бизнеса, но и Захар Саленко. Недавно Захар вместе со своим коллегой по телестройке Евгением Ромашовым представил дебютную песню. Поклонники с удивлением отметили, что Саленко довольно сносно поёт и теперь им даже интересно посмотреть, как будет развиваться его творческая карьера. Захар Саленко наконец нашёл, чем бы себя занять. Молодой человек объединился с Евгением Ромашовым и представил публике свою дебютную песню, сообщает dom2reality.ru.

«Поём вживую, отвечаю! Строго не судите, это хобби» — обратился к фоловерам Захар Саленко.

Поклонники с удивлением отметили, что выступление Захара и Евгения получилось очень даже ничего и теперь они с нетерпением будут ждать, когда ребята презентуют свою следующую песню. Истинные фанаты Захара Саленко осыпали молодого человека комплиментами, принявшись уговаривать его ни в коем случае не бросать музыку, а срочно становиться новым Сергеем Лазаревым.

Не исключено, что дуэт Захара Саленко и Евгения Ромашова заменит на телестройке группу «Папабаян», распавшуюся из-за ухода Виталия Воронко. А может, Дмитрию Дмитренко надоест зарабатывать на жизнь скандалами на камеру с женой, и он предложит ребятам создать трио, или даже полноценный бойзбэнд. В таком случае Ольга Бузова поделится с ними своим опытом неимоверного взлёта на вершины отечественного шоу-бизнеса или даже станет продюсером, а Иосиф Оганесян – хореографом.

Источник: dom2reality.ru