«Дом-2»: Валера Блюменкранц и Диана Игнатюк устроили мордобой 0

Казалось бы, в паре Дианы Игнатюк и Валерия Блюменкранца наконец-то наступило долгожданное спокойствие.

Но в свете последних событий выяснилось, что идиллия была временной и искусственной. У каждого из ребят свои жизненные принципы, которыми они не собираются поступаться, даже воюя против всего коллектива «Дома-2».

Вот и дошло до того, что Диана своим истеричным поведением вынудила Валеру распустить руки. Прибежавшие на крики пары домовцы стали свидетелями настоящей драки. Правда, Блюменкранц воспользовался мужской силой и попросту таскал визжащую Игнатюк по комнате, хотя надо сказать, ему тоже прилично досталось. Ребят тут же разняли и закрыли в отдельных апартаментах, однако это не помешало им продолжить словесную перепалку до самой ночи.

Примечательно, что Диане почти никто не посочувствовал, зная ее воинственную натуру. Именно девушку считают инициатором конфликта. Ведь она уже не впервые была замечена в состоянии агрессии: то поцарапает бедного Валеру, то покусает, а то и стукнуть может. Так что, Блюменкранц еще достаточно долго продержался, но каждому терпению приходит конец, и парень не стал исключением.

Текст:

И. Демидова

Источник: www.eurosmi.ru