Дом 2 свежие новости: Алина Мазепова и Никита Кузнецов объявили себя парой 0

Вчера в ночном эфире телевизионного проекта «Дом-2» телезрители смогли увидеть рождение новой пары. После проведенной вместе ночи Алина Мазепова и Никита Кузнецов приняли решение объявить себя парой. И все это — даже несмотря на то, что интимные отношения между молодыми людьми случились не совсем не трезвую голову и в их отношения никто сначала не поверил. Однако, немногим позже, молодые люди все-таки смогли всем окружающим доказать, что между ними все же есть нечто большее, чем просто свершившийся факт полового акта.

Вот уже примерно неделю Алина Мазепова и Никита Кузнецов не скрывают симпатию друг к другу. Молодые люди уже даже поселились в ВИП-дом, в то время, как все окружающие, вместе с всем уже поднадоевшей Ольгой Васильевной Гобозовой заявили, что эти двое не протянут и нескольких дней, ведь у Никиты Кузнецова очень сложный характер, а Алина Мазепова еще совсем недавно была влюблена в Александра Задойнова.

Дом-2, свежие новости.
Однако, если верить последним новостям с периметра телевизионного проекта «Дом-2», в паре между Никитой Кузнецовы и Алиной Мазеповой в настоящее время царит полнейшая идиллия. Молодые люди стараются как можно больше времени проводить наедине, смогли найти общий язык, защищают друг друга от нападок со стороны окружающих и прекрасно дополняют один другого.

Источник: actualnews.org