Дом 2 слухи и сплетни: на проекте началась сексуальная революция 0

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» заметили, что последние эфиры телестройки стали очень развратными. Девушки приняли устраивать своим возлюбленным эротические свидания, ролевые игры, а буквально пару дней назад все жители Поляны были вынуждены слушать стоны и крики Татьяны Кирилюк, кстати, в том числе и ее шестидесятишестилетняя «подружка» Ольга Васильевна Гобозова и несовершеннолетний ребенок Дарьи и Сергея Пынзарь — Артемка.

Самыми развратными и распущенными, по мнению телезрителей проекта, являются Алина Мазепова, Мария Бухун, Татьяна Кирилюк, и, разумеется, Анна Якунина, которая вступила в интимную связь с Игорем Трегубенко, прямо в мужской спальне, прямо под новом возле его соседа Александра Задойнова.

Дом-2, свежие новости.
Выходит, что то, за что в свое время выгнали за ворота телевизионного проекта «Дом-2» Елену Беркову, теперь стало совершенно нормальным и приемлемым для всех. Самое странное, что участники реалити-шоу совершенно не стесняются ни телекамер, ни своих родителей, ни детей, которые тоже иногда смотрят реалити-шоу. По мнению фанатов, многие участники телестройки просто не могут понять, что смотрятся они со стороны не самым лучшим образом.

Источник: actualnews.org