Дом 2 последние новости: Андрей Черкасов не хранил верность своей невесте 0

Дом 2 последние новости. Накануне телезрители узнали о том, что пара Черкасов и Романец решили принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и именно поэтому все решили, что они помирились. Но молодые люди признались, что их пары нет. Выяснилось, что идея их участия принадлежала Ольге Бузовой, в надежде, что ребята помирятся.

Не успели поклонники пары порадоваться за них, как всплыли новые шокирующие факты. На очередное ток-шоу в городских квартирах пришла бывшая девушка Черкасова Кручинина. Она рассказала, что в тот момент, когда ребята поругались и Вика заселилась с Олегом Бурхановым, Андрей Черкасов с ней переспал.

Дом 2 последние новости. Зрители сразу же вспомнили, как в тот день ругался Андрей, ведь тогда он переживал из-за потери отца, а тут еще Романец со своими сюрпризами. А сам бравый офицер в это время развлекался со своей бывшей пассией. Виктория заявила, что никогда не будет с тем человеком, который ее жестоко предал. В свою очередь? Черкасов говорит, что это была не измена, так как на тот момент они не были в отношениях.

Источник: rrnews.ru

Источник: nashidni.org