Дом 2 поднялся в цене? 0

Уход генерального продюсера телешоу дом 2 показал, что желающих занять его кресло много. Выведенные в орбиту посредством ток-шоу, многие из бывших и действующих акул шоу-бизнеса, еще вчера плевавшееся в адрес дома 2, сегодня не прочь с не только подружиться, но и занять место Алексея Михайловского. С каким презрением относился к попытке собственной дочери Данаи стать участницей дома 2, Илья Пригожин, о чем мы писали на shlock.ru. Теперь, под впечатлением от взлета Ольги Бузовой, не прочь подобрать с объедков «барского стола» хоть Катю Колисниченко. Дом 2 поднялся в цене?

Не получилось у Андрея Разина пропихнуть на реалити-шоу Антона Шоки, через ток-шоу лично засветился на канале ТНТ. В прессе дает пояснения о запросах другого бывшего питомца, Юрия Шатунова. Когда рухнула надежда попасть на дом 2 в качестве продюсера, выступил с гневной критикой реалити-шоу.

Каждый напоминает о себе?

Бари Алибасов в сговоре с Рустамом Солнцевым повторяю историю судебной тяжбы бабушек телепроекта – Ирины Агибаловой и Татьяны Африкантовой. Главное – напомнить о себе, вдруг позовут на освободившуюся вакансию? Все-таки «раскрутка» Ольги Бузовой в качестве «фонограммной певицы» коллег по цеху Алексея Михайловского впечатлила, не потому ли столько внимания уделяют прежде презираемому дому 2?

Четыре ежедневных эфира на канале ТНТ предполагают широкой поле возможностей для продвижения собственных питомцев, для пиара подопечных. Как думаете, идет борьба за кресло продюсера? Или появится кто-то из молодых антикризисных менеджеров? Ведь есть и собственные, выращенные на этом канале кадры?

Источник: www.schlock.ru