Дом 2. Остров любви 12.09.17 0

Пока Сергей Захарьяш и Лиля Четрару уехали на выездное свидание, где замечательно провели время, но в конце разругались в хлам, участники на Дом 2. Остров любви 12.09.17 устроили настоящую войну полов.

Парни продолжают оскорблять девушек за то, что те напились на девичнике. Роман Капаклы назвал их свиньями, Фил Кострубов – чушечками. Не остался в стороне и Никита Шалюков. Сестры Литинские начали отстаивать себя и девчонок, за что неоднократно были политы водой, а после еще и пеной из огнетушителя. Катя Жужа собрала ребят и заставила извиниться друг перед другом.

Фил Кострубов и Никита Шалюклов сегодня едут с Катей Кузнецовой и Алесей Клочко в отель без камер. Катя и Алеся хотят проверить Никиту. Клочко будет к нему приставать, чтобы проверить действительно ли он запал на Кузнецову?

Гарик Рагимов хочет строить любовь с Катрин Литинской, но Катя честно сказала, что он не в ее вкусе.

Четрару передумала?

На лобном месте обсуждали расставание Виталия Малышева и Алисы. Девушку все убеждают забыть Виталия, ведь он ей изменил и вчера сам предложил расстаться. Еще обсуждали предстоящую свадьбу Лили Четрару и Сергея Захарьяша. Вчера ведущие им предложили миллион, если свадьба состоится в этом году. Лиля вчера согласилась, но сегодня уже сомневается, ведь боится, что свадьба будет испорчен провокаторами типа Джозефа Мунголле… Все!

Источник: www.schlock.ru