«Дом-2»: обитатели телестройки избавились от 20-летней брюнетки из Ростова 0

21 февраля (в эфире 27 числа) в периметре состоялось очередное женское голосование. Участницы решили избавиться от 20-летней уроженки Ростова-на-Дону Инны Фоминой. За непродолжительный срок своего пребывания на шоу эффектная брюнетка не смогла привлечь внимания ни одного стоящего кавалера.

Кандидатура участницы, пришедшей на проект только 25 января, была самой предсказуемой на вылет. Также угроза досрочной отправки домой нависала над Татьяной Кирилюк, Лизой Кутузовой и Дианой Игнатюк. Но на вечернем лобном месте девушки решили, что в женской спальне тесновато будет именно Фоминой. Хотя справедливости ради стоит отметить, что жители городских квартир проголосовали за изгнание скандалистки Тани Кирилюк.

Напомним, Инна Фомина, придя в «Дом-2», выразила симпатию Александру Задойнову и сразу получила отказ. Наивно было надеяться, что парень, готовящийся сделать предложение возлюбленной Карякиной, обратит внимание на новенькую участницу.

Поклонниками брюнетки поспешили стать Джозеф Мунголле и Игорь Трегубенко, но серьезных отношений у девушки не получилось ни с кем. Поэтому коллектив принял решение отправить ее в родной город набираться жизненного опыта.  

Текст:

О. Новосад

Источник: www.eurosmi.ru