Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.12.2015: скандальные новости и сплетни «Дом-2» 25 декабря 0

Последние новости телепроекта «Дом-2» повествуют о целой букете интересных событий: Ксения Бородина, родившая накануне вторую дочку, раскрыла ее необычное имя. Кристина Дерябина очередной вечер провела в компании брутального мужчины. Кристину Лясковец предательницей отныне считает Елизавета Шароха, которая еще недавно называла ее близкой подругой.

«Дом-2», новости и слухи сегодня, 24 декабря 2015:

— Накануне на Сейшельские острова прибыла мама Марины Африкантова, чье появление так ждали не только участники, но еще и телезрители.

— Ксения Бородина назвала свою вторую дочку Тионой. Как оказалось, необычное имя новорожденное придумала Бородина не единолично, а в тесном партнерстве с супругом Курбаном. Девочка появилась на свет совсем крошечной — 2,4 килограмма. Но самое главное, что она здорова и красива.

— Елизавета Шароха просмотрела недавний эфир и полностью прекратила отношения с Кристиной Лясковец. Некогда близкую подругу она называет теперь предательницей.

— Приятная новость для всех поклонников телепроекта, которые следят за личной жизнью и бывших героев, — Дарья Пынзарь беременна вторым ребенком. На сей раз у нее будет мальчик.

— В группе Влада Кадони активно распространяется информация о том, что Кристина все-таки вернулась к Владу.

— Елизавета Кутузова окончательно устала от обилия грязи на своей страничке в социальной сети, которую поспешно удалила.

Источник: nashidni.org