Дом 2 новости и слухи сегодня 18 11 2015: Аня Кручинина осталась без волос, Руднев обвинил Илью в воровстве, дата свадьбы назначена 0

Андрей Черкасов и Виктория Романец объявили дату свадьбы. Евгений Руднев в шоке, что у него украли кроссовки. Аня Кручинина осталась без волос.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов и Виктория Романец наконец определились с датой свой свадьбы. Ребята заявили, что хотят поженится в тот день, когда была свадьба у Ромео и Джульеты, то есть 11 марта. Зрители сразу вспомнили, что Ромео и Джульета вовсе не были никогда женаты, а 11 марта — это день их помолвки. Однако Андрей и Виктория дату не изменили, а это значит, что роскошное торжество состоится 11 марта 2016 года.

Бывшая девушка Андрея Черкасова Аня Кручинина продолжает искать себя за периметром. Личная жизнь у девушки пока не наладилась, но Аня занимается собой, учится, снимается в клипах. Вчера девушка сняла свои нарощенные волосы, изменив свой внешний вид. Кручинина призналась, что от волос ее голова просто устала.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев, смотря эфиры телешоу, заметил, что Илья Григоренко ходит в его дорогих кроссовках. Как признался сам Женя, они стоят не менее 11 тысяч. Такое поведение Ильи ошеломило Евгения, но он решил простить парня и не возвращать свои вещи.

Источник: nashidni.org