«Дом-2» новости и слухи сегодня, 07.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2» 7 января 0

Последние новости телепроекта «Дом-2» на сегодняшний день, 7 января, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Андрея Черкасова начали добиваться сразу несколько девушек. Если верить слухам, то в самое ближайшее время Мария Бухун вернется на поляну с Сейшельских островов. Виктория Романец решила провести свой день рождения с друзьями в столице Франции.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 07.01.2016: скандальные новости, сплетни 7 января

— Жители Сейшельских островов в очередной раз столкнулись с трудностями. Дело в том, что здесь в очередной раз начался сезон дождей.

— Виктория Романец наметила празднование дня рождения в Париже, где намерена собрать своих близких друзей.

— Анна Кручинина отвергла слухи о том, что опять встречается с Андреем Черкасовым. По словам девушки, у нее прекрасно с личной жизнью и за периметром. Андрея же она больше не любит и возвращаться на телепроект не планирует.

— Впрочем, помимо Кручининой у Черкасова сейчас достаточно вариантов. В частности, за его сердце борются новенькая Катя, Кристина Лясковец и Надежда Хромова. Но сам Андрей ни одну из них, в том числе и Викторию Романец, не рассматривает в качестве своей спутницы на ближайшую перспективу.

— Мария Бухун, если опираться исключительно на слухи, в самое ближайшее время вернется на поляну. Вместо нее на Остров любви отправится Александра Гозиас.

— Накануне были шикарно отпразднованы дни рождения Дарьи Пынзарь и Элины Камирен.

Источник: nashidni.org