«Дом-2»: Ксения Бородина выложила в своем блоге фотографию преследователя 0

Информация о маньяке, который на протяжении двух лет терроризирует Ксению Бородину и других участниц «Дома-2», уже неоднократно появлялась в интернете.

Однако ввиду того, что  полиция не предпринимает никаких мер по обеспечению безопасности и спокойствия теледив, Ксения решила опубликовать снимок преследователя на своей странице в Инстаграме, чтобы, так сказать, все знали врага в лицо. Позже телеведущая удалила фото и объяснила свой поступок тем, что не желает портить этим ненормальным свой Инстаграм.

Видимо, Бородина рассчитывает таким способом припугнуть маньяка, который следит за каждым ее шагом. Во всяком случае, ее сообщение в блоге наводит на такую мысль. Ксюша подчеркнула, что у нее много знакомых, которые могут решить этот вопрос по-разному, но она предпочитает делать все законными методами. Поэтому уже в ближайшее время ведущая собирается нанять адвоката и написать заявление, чтобы преследователю в судебном порядке запретили приближаться и к ней и к остальным участникам телестройки, которые тоже много натерпелись от  неадекватного мужчины.

 Кстати, имя маньяка всем известно – Сергей Ляпин. Бородина больше остальных страдает от его преследований и надеется, что СМИ помогут обратить внимание полиции на ее проблему и наконец-то воздать маньяку по заслугам.

Текст:

И. Демидова

Источник: www.eurosmi.ru