Дом-2: Игорь Трегубенко оказался лжецом и циником 0

Совершенно никто из участников и поклонников телевизионного проекта «Дом-2» не ожидал, что всегда тихий и ведомы Игорь Трегубенко на самом деле окажется таким жестоким человеком, который способен на подлость и измену.

История о том, что молодой человек провел ночь в объятиях Оксаны Ряска, уже была недавно освещена в средствах массовой информации. А сейчас среди фанатов телепроекта активно обсуждается поведение Игоря Трегубенко. Выяснилось, что парень не только вступил в интимную связь с другой девушкой, а так же на следующий день без угрызений совести отправился на знакомство с родителями Анны Якуниной — девушки, с которой он в настоящее время не только встречается, но и проживает под одной крышей. Причем, стоит отметить, что Игорь Трегубенко даже признался, что испытывает к Анне Якуниной очень высокие чувства.

Когда эту темную историю с ночными похождениями Игоря Трегубенко участники телешоу начали обсуждать на лобном месте, даже те, кому неприятна Анна Якунина признались, что подобный подлый и жестокий поступок со стороны молодого человека, просто не имеет никакого прощения. А особенно всей ситуацией был очень обеспокоен и возмущен отец Ання Якуниной, который прибыл на проект, чтобы посмотреть в глаза тому, что обидел его дочь. Девушка была настолько расстроена предательством любимого человека, что высказала свое намерение покинуть реалити-шоу. Однако, впервые за все это время, участники телестройки, не раз голосовавшие против нее, все-таки уговорили Анну Якунину остаться с числе участником реалити-шоу.

Источник: actualnews.org