Дом-2: Диану Игнатюк и Анну Кудимову застали за интересным занятием 0

Несколько дней назад по сети Интернет распространились сплетни и слухи о том, что на вечеринке, которую устроили Либерж Кпадону и Евгений Руднев в честь того, что они наконец подали заявление в ЗАГС, Диану Игнатюк и Анну Кудимову застали за интересным занятием.

В этот день (поклонники телестройки могут увидеть все происходившее в эфире двадцать седьмого марта) Диана Игнатюк решила воспользоваться отсутствием на вечеринке Элины Карякиной и попытаться вернуться своего бывшего возлюбленного Александра Задойнова. Девушка напилась и весь вечер пыталась приставать к Саше Задойнову. Молодой человек никак не отвечал на знаки внимания со стороны Дианы Игнатюк и даже закрылся от нее в своей комнате и так и не открыл разгоряченной девушке дверь.

Расстроенная Диана Игнатюк решила залить свое горе алкоголем и, взяв с собой бутылку шампанского уединилась в комнате, которая принадлежит молодоженам Алиане Устиненко и Александру Гобозову. Однако долго пробыть в одиночестве Диане Игнатюк не пришлось и очень скоро к ней присоединилась Анна Кудимова. Девушки принялись плакать и причитать, что нормальных мужиков почти совсем не осталось и неожиданно для них самих, она начали целоваться.

А в это время Анатолий Денеко, который в настоящее время усиленно ухаживает за Анной Кудимовой принялся разыскивать свою возлюбленную. Когда молодой человек понял, что Анна находится в комнате Алианы и Саши, он выбил туда дверь и увидел, что Анна Кудимова «просто выпивает со своей подружкой».

По словам самого Анатолия Денеко, никакого поцелуя между девушками не было и это все слухи и сплетни, которые гуляют на просторах Интернета.

Источник: actualnews.org