Дом 2: Берникову и Лаптинского заселили в городские квартиры

Как известно, ни одна вечеринка на проекте не проходит без происшествий или сюрпризов. Очередное веселье участников не стало исключением, на вечеринке Никита Лаптинский изрядно выпив спиртного решил подбить клинья к Виктории Берниковой и девушка на удивление не ответила отказом. В завершение вечера молодой человек просто покорил красавицу массажем ног, но на следующий день Вика повела себя очень странно, она была очень груба к Никите и даже отхлестала его ремнём.

На лобном месте ведущие подняли эту тему и выслушали мнение ребят по этому поводу. Большинство высказали мнение, что Никита и Вика не равнодушны друг и другу, но никак не могут признаться в этом, поэтому ведущие решили немного помочь этой парочке.

Берникову и Лаптинского насильно заселили в одну из городских квартир, чтобы ребята лучше узнали друг друга, многие участники теле стройки уверены, что у них действительно может получиться создать крепкую пару. Зрители проекта остались в недоумении от такой новости, так как совсем недавно Виктория заселилась в город с новеньким парнем, который выразил девушке свою симпатию. Берникова просто меняет парней как перчатки.

Источник: nashidni.org