Дом-2: Анна Якунина довела Игоря Трегубенко до слез 0

Искренность чувств между участниками телевизионного проекта «Дом-2» Анной Якуниной и Игорем Требугенко все еще находится под сомнениям у участников телестройки и у поклонников реалити-шоу. Как только над Анной возникла опасность, когда ее хотели выгнать за периметр, девушка старалась всячески показать свою любовь к Игорю, что даже расплакалась, когда озвучили результаты женского голосования. Но как только Анна Якунина поняла, что теперь, когда ее оставили участницей телестройки, ей ничего не угрожает, она принялась издеваться над своим молодым человеком.

Тема того, что у Анны Якуниной есть молодой человек на периметром телевизионного проекта «Дом-2» поднималась не однократно, однако сама девушка все отрицает. Телезрители и участники телестройки давно уже подозревают, что Игорь Трегубенко ей нужен только для того, чтобы создавать видимость отношений, ведь иначе ее просто выгонят за ворота проекта, который приносит ей хороший доход. Игоря Трегубенко старался верить своей возлюбленной и не обращал внимание на слухи и сплетни о своей девушке, пока не стал замечать, что Анна Якунина стала отвечать на странные частые телефонные звонки, при этом предпочитала общаться со звонившим там, где нет ни Игоря, ни телекамер.

Конечно, Анна Якунина все отрицает, и убеждает всех вокруг, что она любит только Игоря Трегубенко. Однако говорила это Анна с очень неприятной усмешкой и Игорь не выдержал, дал слабину, и расплакался. Однако, по мнению поклонников телевизионного проекта «Дом-2», Игорь Трегубенко сделал это очень зря и теперь у Анны Якуниной есть повод считать его еще и нытиком.

Источник: actualnews.org