Дом-2: Алиана Устиненко решила помочь Джозефу Мунголле наконец найти свою любовь 0

Участник телевизионного проекта «Дом-2» Джозеф Мунголле, по мнению многих поклонников телестройки, совершенно не интересный персонаж на проекте. Парень все никак не может найти подходящую ему девушку и построить с ней нормальные отношения. Все, кто когда-либо встречался с темнокожим стриптизером, почему-то покидали реалити-шоу на первом же голосовании. Исключением стала только Татьяна Кирилюк, по причине своего боевого характера. Таня не только сама не ушла, она еще и дала возможность задержаться на телепроекте и самому Джоззи, который примелькался на экране только благодаря рыжеволосой бестии.

Поклонники телевизионного проекта уже довольно давно не могут понять, по какой причине Джозефу Мунголле так сильно не везет с девушками. И Алина Устиненко вдруг решила помочь бедному молодому человеку и дала объявление следующего содержания: «Самые яркие,симпатичные,свободные девчонки мы ждем вас на кастинг в кафе Город Любви к нашему экзотичному парню Джозефу Мунгалле! Который устал страдать от фальшивых девочек,которые используют его как проходной билет! Только свободные искренние девушки! Приходите в эту среду по адресу: улица Кржижановского 29 корп. 5, в 14:00! Мы вас ждем вместе с Джоззи, приходите!»

Поклонники телестройки считают, что уже пора не объявления давать, а просто выставлять за ворота совершенно не яркого и не интересного участника Джозефа Мунголле, который постоянно меняет девушек, как перчатки. Стоит отметить, что недавно в сети Интернет появились сплетни и слухи о том, что у молодого человека большие проблемы с потенцией, поскольку он принимает специальные препараты, чтобы поддерживать свое тело в форме, которые оказывают негативное влияние на половую сферу.

Источник: actualnews.org