Дом-2: Александр Задойнов пользуется бешеным вниманием у девушек на проекте 0

Пока поклонники телевизионного проекта «Дом-2» гадали, куда же сбежала Елизавета Кутузова от своего возлюбленного Никиты Кузнецова, оказалось, что в планы девушки совершенно не входило соблазнение освободившегося Игоря Трегубенко, который не захотел строить отношения с Анной Якуниной.

Когда Александр Задойнов встречался с Элиной Карякиной, все девушки на поляне считали его неудачником, тряпкой и нищебродом, но стоило молодому человеку расстаться со своей «девушкой из высшего общества», как его просто атаковали свободные проектные красавицы. Раньше жительницы женской спальни были уверены в том, что Александр Задойнов встречается с Элиной Карякиной только потому, что сам не имеет ни гроша, ни кола, ни двора, а теперь Сашу все начали вдруг жалеть и говорить о том, что он на самом деле завидный холостяк, которого очень обидела жизнь и Элина Карякина незаслуженно отвратительным отношением к нему.

Дом-2 последние новости.
Желающих иметь отношения с Александром Задойновым на периметре реалити-шоу оказалось немало. Парень в настоящее время находится в центре любовного треугольника, в который помимо него так же входят Алина Мазепова и Елизавета Кутузова.

С кем же будет в конечном итоге строить любовь Александр Задойнов пока не известно. По словам самого молодого человека, на этот раз он не хочет торопить события и у него есть желание немного пожить для себя.

Источник: actualnews.org