Дочери Ксении Бородиной теперь есть с кем играть и о ком заботиться 0

Ксения не раз говорила, что очень хочет, чтобы ее дочка с детства приучалась к ответственности и для этого необходим домашний питомец. И вот, похоже, Бородина перешла от слов к делу. Свежий снимок в ее аккаунте об этом красноречиво свидетельствует. На фото девочка представлена в компании бело-рыжего лохматого малыша, разморенного летним солнцем. Видимо, звезда посчитала, что изображение говорит  само за себя, поэтому не стала его подписывать. Поклонники со своими поздравлениями налетели как мухи на мед, умиляясь тому, какой душевной получилась фотография. Они изъявили желание посидеть рядом с героями кадра, выражали бурный восторг по поводу прибавления в семье и просили обязательно завести отдельный блог, где хотели бы узнавать все последние новости о поведении красавчика, его аппетите и отношениях с дочкой звезды.

А ведь Ксюша только на днях интересовалась у интренет-сообщества, где можно приобрести щенка Кавалер Кинг Чарльз Спаниель. Вопросу сопутствовало фото представителя это элитной породы, чтобы не дай бог не спутали с обычным кокером. Еще Бородину интересовало, грызут ли эти собаки мебель. Видимо, беспокоилась за свой антиквариат. Эта публикация, конечно, не осталась без ответа. Подписчики-кинологи отправили контакты заводчиков и надавали множество других ценных советов. Среди них отмечалось, что эти животные не конфликтуют с кошками, не лают, очень спокойные и дружелюбные по отношению к детям, стулья, кресла и диваны их не интересуют, даже когда режутся зубы, и лучше всего брать пса из клуба с хорошей родословной.

Похоже, телезвезда удовлетворилась ответами и воспользовалась одним из номеров телефонов. И теперь завалит свой профиль снимками с собакой, как Водонаева с котами. Но и в этой, действительно трогательной фотографии, хейтеры усмотрели несостыковки, из которых сделали вывод, что щенок вовсе не Бородиной. Подозрение вызвало поведение девочки, которая не тискает нового друга, а просто сидит с безразличным видом. Ведь, по мнению недоброжелателей, ребенок, которому только подарили собаку, обязательно должен дни напролет носить ее на руках. Вторым неоспоримым фактом было то, что под снимком нет комментария авторши, которая даже покупку пилочки для ногтей или средства от комаров превращает в пиар-акцию. Не говоря уже о приобретении собаки. Ксюша же никак не откликнулась на эти провокации, а просто выложила еще одно фото питомца.

Источник: dom2.love