Дмитрий Тарасов на грани банкротства 0

У Дмитрия Тарасова начались сложные времена, ведь еще полгода назад появились слухи о том, что он потеряет работу из-за окончания контракта с футбольным клубом «Локомотив». Мало того, что спортсмен не показывал в последнее время никаких результатов, так и держали его в клубе исключительно из-за популярности бывшей жены, ведь футбол давно стал обычным шоу, приносящим бешеные прибыли. И хотя такие предположения невероятно оскорбляют истинных фанатов «Локомотива», но последние события лишь подтверждают эту версию. Руководство клуба отказало Тарасову, даже на уменьшение гонорара никто не пошел, хотя предполагалось, что именно это ожидает Дмитрия. Вот и вынужден футболист предлагать свои услуги «Ростову» и другим менее амбициозным клубам, пишет сайт dom2.tw.

Между тем Тарасов стал избавляться от своей недвижимости, ведь он уже почти 2 года не может продать квартиру в центре столицы, которую когда-то покупал для Ольги Бузовой . Если ранее он просил за нее 70 миллионов рублей, то уже сейчас хочет 65 . Однако покупатели так и не нашлись. Не успела публика обсудить эти новости, как пришли новые, ведь даже элитные авто, которыми так гордится Дмитрий, оказались в залоге, и у мужчины нет средств для того, чтобы их выкупить. В итоге транспортные средства могут быть проданы в счет уплаты долга, а Тарасову придется передвигаться на метро.

Многие, даже те, кто особо не поддерживал Бузову, уверены в том, что футболиста настигло справедливое возмездие за коварное предательство. Уж слишком некрасивым был развод звездной пары, ведь мужчина оставил бывшую жену без копейки денег, забрав у нее все имущество, даже ценные подарки, включая автомобиль и драгоценности. Если дело пойдет так и дальше, то очень скоро Тарасову придется распрощаться и с загородным особняком, который он так предусмотрительно переписал на имя своей матери. Ну а пока Дима радуется рождению своей второй дочки и даже вида не подает, что у него возникли серьезные финансовые трудности.

Источник: dom2.tw