Дмитрий Дмитренко намекнул на пополнение в семействе 0

Дмитрий Дмитренко заинтриговал подписчиков своими намёками на скорое пополнение в семействе. Теперь фоловеры делают ставки, действительно ли у Ольги и Дмитрия родится ещё один ребёнок или же они решили завести собаку либо рыбок в аквариуме. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель из кожи вон лезут, чтобы их имена всегда оставались на устах у зрителей. Так как скандалы из-за финансовых вопросов временно утихли, Дмитрий решил привлечь к себе внимание намёками на скорое пополнение в семействе, сообщает dom2reality.ru.

Недавно в микроблоге Дмитрий Дмитренко довольно прозрачно намекнул, что очень скоро представителей семейства Рапунцелей станет больше. Зрители точно не знают, что именно Дмитрий имел в виду, но вспоминая о недавних разговорах супругов о втором ребёнке, фоловеры предположили, что речь идёт именно о нём. Другие же уверены, что Дмитрий и Ольга хотят завести питомца для своей маленькой дочери Василисы.

«Тоисю только бы людей вводить в заблуждение», «Опомнитесь, куда вам второй ребёнок», «Мало одной Василисы, ещё одного малыша замучить хотят», «Это ж как раптор причитать будет с двумя детьми», «Правильно, а то рапе надо как с младшей сестрой конкурировать» — обсуждали слухи подписчики.

Стоит отметить, что намёки на пополнение в семье это не единственное, чем удивляли члены семьи Дмитренко на этой неделе. На днях зрители узнали, что Василиса – это не настоящее имя дочери Ольге и Дмитрия. Оно было придумано специально для телепроекта «Дом 2», чтобы в дальнейшем оградить девочку от излишнего внимания. «Бренды» подобные слухи не комментируют, считая, что чем больше о них говорят, тем лучше.

Источник: dom2reality.ru