День рождения Алины Галимовой обойдётся Рудакову в круглую сумму 0

У Алины Галимовой скоро день рождения, девушке исполнится двадцать пять лет. На Острове любви всем участникам и ведущему очень интересно, что подарит своей девушке Никита Рудаков. Вот и сегодня, в дневном эфире, парню задали вопрос, каковы его планы. Никита ответил, что план у него есть, так как Алина ждёт от него положительных эмоций и лучшим подарком для Галимовой будет приезд её мамы на Остров любви.
День рождения Алины Галимовой обойдётся Рудакову в круглую сумму
Андрей Черкасов предложил Никите самостоятельно оплатить этот сюрприз, не прибегая к помощи проекта, чем очень озадачил парня, ведь билет стоит сто пятьдесят тысяч рублей.
Не очень понятна позиция Черкасова в этой ситуации. Ведь он буквально уговаривает маму Клавдии Безверховой прилететь на Остров любви якобы для того, чтобы спасать фейковые отношения её дочери.

Почему бы и для Галимовой не привезти маму, может быть, их паре тоже помощь родителей нужна? Или мама Алины не столь «яркий» персонаж для Дома 2, видимо, приличная женщина, которая не станет отбивать парней у своей дочери и именно поэтому её не очень хотят видеть на площадке?

Источник: ШЛОК