Давида Анташвили и Вику Борисевич отправили домой 0

Появились слухи, что Виктория Борисевич и Давид Анташвили покинули проект. Ребят как будто изгнали за невыполнение некоторых условий, а также дали понять всем, кто просится в отпуск, что их просто могут вышвырнуть. Виктория выпрашивала отпуск давным-давно, но безрезультатно. А тот факт, что одной из главных тем в последнее время был якобы лишний вес девушки, то многое становится понятным. Виктория Борисевич в течение длительного времени просила разрешения покинуть Сейшелы и отправиться в отпуск. Но отпуск ей не дали, а раз уж так устала, выставили за ворота вместе с Давидом Анташвили. Пара не демонстрировала таких ярких разборок, как, например, Оганесян и Черно, и давно считалась тухлой, сообщает dom2reality.ru.

Недавно Давид мечтал о поездке в Голливуд, и теперь у него появилась такая возможность, если он, конечно, не передумал и сможет получить свою зарплату. Пользователи подозревают, что пару выгнали за непослушание. Недаром Давид много говорил о лишнем весе Вики.

Александр Гобозоыв тоже упрекал Ольгу Жарикову в лишних килограммах. Теперь и он, и Ольга стали худыми благодаря препаратам, которые рекламировать могла бы и Виктория. Но девушка явно отказалась и не скрывала, что вполне довольна своим весом, который может уходить постепенно.

«Выгнали тухляков и правильно», «Пусть теперь в Голливуд едут», «Странно, конечно, почему так долго с ними цацкались», «Хорошая была пара», «Буду скучать, мне они нравились», «А с Ряской Давид не захотел мутить?», — интересуются зрители.

Стоит отметить, что Дана Николенко недавно разоткровенничалась и заявила, что новичков заманивают на Сейшелы, а потом отказываются купить билет обратно. И приходится несчастным реализовывать все предложенные сценарии, если они хотят покинуть остров.

Источник: dom2reality.ru