Давид Анташвили раскрыл подробности расставания с Викторией Борисевич 0

Около месяца назад об окончательном расставании заявили Давид Анташвили и Виктория Борисевич . Но так как ребята не сумели внятно объяснить, почему именно это произошло, многие пришли к выводу, что они либо пиарятся самым простым способом, чем грешат почти все выпускники проекта, либо страстно мечтают вернуться обратно, ведь как раз накануне Надежда Ермакова объявила кастинг на новый проект в рамках Дома 2 под названием «Спаси свою любовь», рассказывает сайт dom2.tw.

Подозрения в том, что ребята водят всех за нос, усилились после того, как Вика намекнула в своем профиле на скорое возвращение на телестройку, даже призналась, что ей очень нравится некий участник, с которым она хотела бы познакомиться поближе. Тогда же стало известно, что ссора Борисевич и Анташвили произошла из-за того, что молодые люди не сумели решить, где им жить дальше.

По всей видимости, бывшие участники не договорились с редакторами телестройки об условиях сотрудничества, ведь свое мнение Виктория поменяла уже через пару дней, дерзко заявив о том, что на Дом 2 она не вернется никогда. После чего стало известно, что она закрутила роман с Владимиром Гаути и даже переехала жить к нему в Тулу.

Все это время Давид отмалчивался и никак не комментировал слова и поступки своей бывший подружки, но несколько дней назад он рассказал, как именно они расстались: «После проекта мы два месяца жили в Минске и подготавливали почву для переезда в Москву. У нас не было конкретных дат и чисел. В какой-то момент мы с Викой начинаем ругаться из-за пустяков. Она гуляла, тусовалась по клубам, некоторые вещи от меня скрывались. Наши ссоры зашли настолько далеко, что она мне в какой-то день говорит: «Давай уедем в Москву! Прямо сейчас». Я отказался от ее предложения. Одним днем Вика собрала вещи и уехала покорять столицу. О том, что мы расстались, я узнал из ее интервью».

Зрители никогда не верили в то, что Давид и Виктория действительно любят друг друга, а на проекте они сошлись только ради того, чтобы их не выгнали. Оказавшись в реальной жизни, молодые люди только подтвердили эти догадки и сами осознали, что былые чувства угасли окончательно. 

Источник: dom2.tw