Даша Пынзарь успешно избавилась от второго подбородка 0

Даша Пынзарь радуется тому, что ей удалось избавиться от второго подбородка и пухлых обвисших щек. Молодая женщина уверяет, что результат хирургического вмешательства она пока показать не может, но не сомневается, что он превзошел ее ожидания. Чувствует она себя после операции просто великолепно и очень довольна тем, что все-таки решилась на этот шаг, от которого ее отговаривали поклонники. Экс-участница наконец-то исполнила свою мечту — Даша Пынзарь похвасталась тем, что смогла удалить второй подбородок. Правда, сделала она это вовсе не с помощью каких-то чудодейственных упражнений, а благодаря пластической хирургии, но ничуть этого не стесняется, сообщает dom2reality.ru.

Молодая женщина уже пришла в себя и рассказала, как себя чувствует. Судя по всему, никаких осложнений не возникло и свою мечту — добиться четкого контура лица — она все-таки смогла исполнить. Ей казалось, что подтягивающие нити не дают нужного эффекта, поэтому пришлось принять радикальные меры.

«Всё хорошо, мои любимые! Операция прошла успешно! Пока не могу выставлять фото! Спасибо всем, кто поддержал. Я это очень ценю!» — обратилась к поклонникам Пынзарь.

В своем сториз она рассказала, что чувствует себя отлично и уже ощущает себя красоткой. Вместо своего фото она показала, как выглядит еда. которую ей принесли. Похоже, на диете, молодая женщина сидеть не собирается, а внушительные порции рассчитаны на то, чтобы совсем скоро ей понадобилась еще и липосакция, шутят пользователи.

Стоит отметить, что несмотря на хирургическое вмешательство, Даша действительно не жалуется на потерю аппетита, не отказалась от твердой пищи, притом что операция предполагала задействование и лицевых мышц. Теперь поклонники с нетерпением ждут, когда же можно будет увидеть обновленную Пынзарь.

Источник: dom2reality.ru