Дарья Пынзарь щеголяла по пляжу с небритым телом 0

Дарья Пынзарь попала под жесткий прессинг со стороны подписчиков. Экс-участница опубликовала ролик, в котором можно увидеть, как она отдыхает на пляже в Аланье. Пользователи разглядели небритые ноги Даши и крупную родинку, которую все приняли за противный прыщ. Как призналась сама блондинка, из комментариев к своему посту она узнала о себе много нового. Недавно Даша Пынзарь снова прилетела в Аланью. Не успела экс-участница вернуться, как тут же радостно окунулась в атмосферу морского воздуха и солнца. Однако подписчики не поддержали благожелательный настрой молодой мамы, а тут же раскритиковали ее за неаккуратный внешний вид, сообщает dom2reality.ru.

На опубликованном Дашей видео пользователи увидели волосатые ноги и огромный некрасивый прыщ, который, по их мнению, очень сильно отвлекал внимание от окружающих пейзажей. И если некоторые постарались высказаться помягче, то нашлись и довольно агрессивно настроенные хейтеры.

Некоторые предположили, что Даша просто не хочет трогать волосы на ляжках, чтобы потом не переживать каждый раз из-за необходимости их убирать, ведь со временем от бриться они только станут жестче. А кое-кто вообще набросился на Дашу из-за прыща, который оказался вовсе не прыщом, а родинкой.

«Волосы на ногах на пляже и противный прыщ — да, у каждого из нас есть недостатки, но женщина обязана эти недостатки скрывать, тем более, если ты медийная личность», «А ноги волосатые!», «Что за прыщик на ляхе?», «Жирок есть немного по бокам, да она и не худышка, вроде?», —возмутились подписчики.

Даша не стала молчать и ответила хейтерам, подчеркнув, что на ноге у нее не прыщ, а родинка. Поэтому она попросила оставить ее родинку в покое, раз ей она не мешает жить, то и другим не должна. Да и немного расслабиться она имеет право в любой момент, ведь ей приходится много работать и воспитывать двоих детей.

Источник: dom2reality.ru