Дарья Лымарь вновь в поисках идеального мужчины 0

Дарья Лымарь одна из тех участниц телестройки, которая не пожелала позориться по воле редакторов и добровольно покинула проект, улетев с Острова любви и так и не прибыв на Поляну. Но спасти репутацию ей не удалось, за что она должна благодарить Александру Черно , которая до сих пор оскорбляет ее и называет падшей женщиной, хотя винить в предательстве она должна своего избранника. Когда Даша ушла, она призналась, что проект — не то место, где должны находиться талантливые молодые люди, ведь там ценят те человеческие качества, за которые в реальной жизни презирают, рассказывает сайт dom2.tw.

Однако уже через пару месяцев Лымарь сменила гнев на милость и уже вовсю сотрудничает с домовскими журналистами, рассказывая им обо всех событиях своей жизни. Вот тогда-то публика и узнала, что бывшая участница встретила мужчину своей мечты, который готов исполнить любую ее прихоть. Дарья призналась, что их отношения развивались очень динамично, но она нисколько об этом не жалеет и ожидает скорейшего предложения руки и сердца. И очень надеялась девушка, что это случится на отдыхе в Италии, путевку куда возлюбленный подарил ей на День рождения.

Но что-то явно пошло не так, ведь после каникул домой Лымарь вернулась уже одиночкой и сразу же связалась с сотрудниками Дома 2, рассказав о расставании с избранником: «Рассталась с парнем, сменила имидж, готова к новой жизни. Мое решение уйти от своего мужчины возникло на отдыхе в Италии. В один момент я поняла, что не хочу и не люблю его. Он сам виноват, что довел меня до этого состояния. Я ему говорила, что хочу семью, детей. Ему 32 года, и он к этому не готов. Если бы я ему действительно была дорога, он бы меня попытался вернуть. Честно сказать, я не переживаю. Это самое безболезненное расставание в моей жизни».

Зрителям такие новости не понравились, ведь Дарья в любой момент может вернуться на Дом 2, что гарантирует грандиозные скандалы в паре Черно и Оганесяна, выдержать которые под силу единицам.

Источник: dom2.tw