Дарина Маркина попала в клинику 0

Бывшая «строительница отношений» была госпитализирована. Девушка почувствовала себя очень плохо. Но сейчас самое страшное позади. Дарина держится бодрячком. Дело идет к поправке. Хотя организм и нервы измучены недавним разладом с Кузнецовым, Маркина находит в себе силы бороться и с болезнью и с депрессией. А поклонники искренне верят, что они помирятся и все снова будет хорошо.

Все помнят, что прошлый год был для пары удачным. Они стали победителями «Любви года«. Тогда большинство зрителей отдали им свои симпатии, искренне веря, что это идеальная пара. Эта победа «подогнала» ребятам неплохие апартаменты.

За пределами стройплощадки Никита со своей избранницей продолжали демонстрировать искренность чувств. У них появилось общее дело, сулящее неплохой доход, на всех тусовках появлялись неизменно вместе, отдыхали тоже не порознь, подтверждая свои идиллические отношения совместными фото едва ли не на всех углах. И, вдруг, им будто кто-то перешел дорогу с пустым ведром. Дарина, не скрывая своей печали, рассказала о том, что не все так гладко. Жизнь дала трещину.

Пока этот разлад больше похож на кокетничание с обеих сторон. Но тесного общения уже нет. Кто виноват, и что делать, покажет время. Тем не менее, Маркина перенесла стресс, который, скорее всего, и спровоцировал ухудшение самочувствия. У красотки внезапно подскочила температура, появился кашель, ломота во всем теле. Все напоминало симптомы инфекционного заболевания, и она обратилась в платную лечебницу. Снимок показал, что дело, похоже, дошло до воспаления легких. Врачи порекомендовали срочно ложиться в стационар.

Но блондинки живут в своей реальности. Героиня чего-то решила подождать. Чудесного выздоровления, наверное, от чашки чая с медом и шипучего аспирина. Дома диве стало гораздо хуже. Она едва смогла набрать номер скорой. Приехавшие медики без разговоров увезли Дарину в больницу. После полного обследования выяснилось, что пневмония не подтвердилась. Но бронхит имеет место быть. Однако врач разрешил лечиться амбулаторно. Теперь девушка пьет лекарства дома. А если б она еще подождала денька два-три, то, вполне возможно, дело могло закончиться чем-то и похуже пневмонии. Но, в прелестных головках не всегда «прелестные» мозги. Поэтому, вполне вероятно, Никита не зря немного поостыл к даме сердца. Пока комментариев и поступков с его стороны на счет ее болезни не поступало. Подождем-с.

Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14) 30 Апр 2018 в 3:40 PDT

Публикация от DARINA MARKINA🇷🇺 Divas (@darina.58) 15 Мар 2018 в 12:51 PDT

Источник: dom2.love