Дарина Маркина показала своего возлюбленного 0

Экс-участница долгое время не афишировала свою личную жизнь, однако наконец-то решила показать своим фолловерам избранника, а то некоторые до сих пор не знают, что она давным-давно рассталась с Никитой Кузнецовым. причем если верить слухам, то из-за измены. Является ли молодой человек на фото тем, с которым она изменила Никите, пока не известно. Дарина Маркина уже давно не одна. О новом романе знала ее ближайшая подруга Кристина Ослина, но даже она не была знакома с молодым человеком. Под совместным снимком, опубликованным Дариной, невеста Андрея Черкасова оставила теплый комментарий, дав понять, что рада наконец-то увидеть ее избранника, сообщает dom2reality.ru.

Влюбленные сейчас отдыхают в Дубае, где Дарина Маркина зарабатывает деньги, участвуя в одной из фотосессий. Молодой человек сопровождает возлюбленную. Поклонники предполагают, что пара убедилась в своих чувствах друг к другу, раз блондинка решилась на такой серьезный шаг.

Пара предпочла сфотографироваться в пустыне. в окружении песков. Молодой человек крепко обнимает свою возлюбленную, и складывается впечатление, что им больше никто не нужен. Комментарий Дарины под фотографией говорит сам за себя - девушка уверена, что хорошее происходит с теми, кто в это верит.

"Красивая пара!", "Главное, что не с Никитой", "Классные. Желаю счастья", — высказываются фолловеры. "Какие красивые. Наконец-то, вижу ваше фото. Очень счастлива за тебя, моя куколка", — отреагировала Кристина Ослина.

Стоит отметить, что кое-кто из фолловеров был искренне удивлен тому факту, что блондинка уже давно рассталась с Кузнецовым. В отличие от некоторых других пар они не устраивали шоу с расставанием и примирением каждую неделю, и даже когда действительно расстались, обошлись без шума в прессе.

Источник: dom2reality.ru