Дарина Маркина и Никита Кузнецов встретились на свадьбе Черно и Оганесяна

На свадьбе Саши Черно и Иосифа Оганесяна произошла встреча Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова. Поклонники экс-влюбленных до сих пор не могут понять, почему они прекратили отношения, и что произошло. Девушка поделилась своими ощущениями от не совсем неожиданной встречи и призналась, что ничуть не жалеет о расставании с бывшим парнем. Дарина Маркина и Никита Кузнецов встретились через полгода после последней встречи, которая привела к их расставанию. Дарина Маркина бросила бойфренда после своей поездки в Тунис. Ходили слухи, что там она изменила возлюбленному и предпочла уйти к новому ухажеру, сообщает dom2reality.ru.

Сама Дарина не признается, что побудило ее собрать вещи, но почему-то считает, что в этой ситуации она имеет право обижаться на экс-возлюбленного. По крайней мере, она уверяет, что не держит на него никакой обиды и даже до сих пор считает его близким человеком, с которым могла бы общаться.

"Последний раз мы с Никитой виделись в мае. После поездки в Тунис я собрала все свои вещи и ушла. Больше я с ним не общалась. Раньше я думала, что если мы расстанемся с Никитой, то весь мир рухнет… Сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что это бред. Обиды я на него не держу…", - пояснила Дарина.

На свадьбе Саши Черно и Иосифа Оганесяна ребята пересеклись, однако даже не поздоровались. Никита не посчитал нужным сделать вид, что он заметил свою бывшую девушку. Дарина в свою очередь заверила, что она ничуть не расстроилась, и она уважает право мужчины вести себя, как ему угодно.

По словам экс-участницы, сейчас она довольна всем, что происходит в ее жизни. Три месяца назад она познакомилась с перспективным молодым человеком, работающим в сфере ИТ. По возрасту они одногодки, она чувствует себя счастливой, вместе они путешествуют и развиваются.

Источник: dom2reality.ru