Дарина Маркина и Никита Кузнецов снова вместе 0

Несколько недель назад стало известно о том, что победители конкурса «Любовь года» Дарина Маркина и Никита Кузнецов расстались. По этому случаю девушка даже поспешила дать небольшое интервью домовским журналистам и заявить, что Никита никогда ее не любил, а иначе он не вел бы себя по отношению к ней так ужасно. Тогда же бывшая участница исключила любую возможность примирения, так и не объяснив, что именно произошло такого непростительного, из-за чего она  бросила своего возлюбленного, пишет сайт dom2.tw.

Сам Кузнецов предпочел никак не комментировать расставание с невестой, к тому же на тот момент у него появились иные проблемы, ведь 2 межпозвоночные грыжи, о которых мужчина знал давно, окончательно испортили ему жизнь, принося неимоверные страдания. Поэтому он все свое время посвящал поискам нужных врачей и лечения, что отодвинуло на второй план личные проблемы. Да и сама Дарина перенесла тяжелый бронхит, поэтому о том, что происходит между ней и Никитой никто не знал.

Но пару дней назад Маркина отмечала свой очередной День рождения, и на этот раз празднование было не таким запоминающимся, как в прошлом году, когда она сломала на Сейшельских островах сразу две ноги. Однако поклонники догадались, что с Кузнецовым она уже помирилась, ведь иначе вряд ли молодой человек посвятил бы ей такие нежные слова: «Сегодня у этой неподражаемой, яркой искорки день рождения! Пусть твоя улыбка всегда освещает все вокруг, пусть зеленые озера твоих глаз всегда светятся только счастьем, пусть вселенная любит тебя как самую прекрасную свою дочь. Пусть тьма и невзгоды обходят тебя стороной. Будь счастлива и весь мир будет счастлив тебе в ответ. Всегда люблю, мой мир!».

Источник: dom2.tw