Дарье Друзьяк не удалось заработать даже после ухода 0

Несколько недель назад зрители наконец-то обрели возможность не наблюдать в эфирах Дарью Друзьяк , которую выгнали на голосовании. И это удивило, ведь обычно редакторы очень любят таких героев, которые умудряются раздражать публику только одним своим видом. Чуть позже в сети появились слухи, что на самом деле Дашу уходом наказали продюсеры, которым очень не понравилось, что девушка шантажом и угрозами пытается добиться от своих обидчиков денежных компенсаций, пишет сайт dom2.tw.

Друзьяк тем временем принялась стыдить Ендальцеву и Шабарина за то, что они не умеют вести себя как люди, раз считают нормой калечить окружающих, даже грозилась им всевозможными бумерангами и возмездиями судьбы, видимо, позабыв о том, что на протяжении долгих месяцев колотила всех, кто попадался на ее пути, разбивая чужие головы передатчиками и нанося травмы.

Но даже оказавшись за периметром в весьма плачевном состоянии, ведь у девушки не только не заживают раны, но и отношения с коллегами испорчены окончательно, она не изменила свою позицию. Никто из выпускников шоу не желает с ней общаться и помогать, ведь ей так не хочется возвращаться в родную Одессу, а в Москве она никого не знает. Благо ей помогла Анастасия Кочервей , предоставившая крышу над головой, но отказавшись требовать деньги с Шабарина.

А Даша и правда хотела получить приличную сумму за свои побои, при этом к Ендалдьцевой, которая порезала ей руку и ногу, бывшая участница претензий не предъявляет. Девушка ухватилась за слова не очень трезвого Андрея, который пообещал ей 150 тысяч рублей. Однако он позабыл об этой барышне, как и о своих заверениях в тот самый момент, когда Друзьяк вышла за ворота. И теперь Дарья никак не может получить свои деньги, обвиняя Шабарина в обмане . Не поддерживают ее и поклонники проекта, считая, что эта дамочка получила по заслугам, а ее бесславный конец на телестройке должен стать отличным примером для всех тех, кто желает скандалами и драками заработать себе долгосрочный контракт на реалити-шоу.

Источник: dom2.tw